mappa-grecia

Privacy

Privacy & Cookie policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.mappagrecia.it.

Contato : privacy@mappagrecia.it

Marketing

Questo tipo di servizi consente di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in varie forme di pubblicità, ad esempio banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente. Ciò non significa che tutti i Dati Personali siano utilizzati a tale scopo. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero utilizzare i cookie per identificare l’utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ovvero visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’utente, rilevati anche al di fuori di questa Applicazione. Per maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di controllare le privacy policy dei rispettivi servizi.

GOOGLE Adsense (GOOGLE INC.)

Google Adsense is an advertising service provided by Google LLC with which the Owner can conduct advertising campaigns jointly with external advertising networks with which the Owner, unless otherwise specified in this document, has no direct relationship.

How Google uses information from sites or apps that use our services

Users who do not wish to be tracked by the different advertising networks can use Youronlinechoices. For an understanding of Google’s use of data, please consult Google’s Google partner policies.
.This service uses the “Doubleclick” Cookie, which tracks the use of this Application and the User’s behavior in relation to advertisements, products and services offered.
The User can decide at any time not to use the DoubleClick Cookie by disabling it: https://www.google.com/settings/ads/onweb/optout

Google ad manager

Personal Data processed: Cookies; Usage data.

Place of processing: USA –Privacy Policy.

This type of service allows the User Data to be used for commercial communication purposes in various forms of advertising, such as banners, also in relation to the User’s interests. This does not mean that all Personal Data is used for this purpose. Data and conditions of use are indicated below.
Some of the services listed below may use cookies to identify the user or use the behavioral retargeting technique, i.e. display personalized advertisements based on the interests and behavior of the user, also detected outside this application. For more information on this, we suggest you check the privacy policies of the respective services.

Updates to this policy

Google’s original EU user consent policy was updated on 25 May. To reflect the UK’s evolving relationship with the European Union, minor changes were made on 31 October 2019. No further changes to the policy are anticipated at this time, but as noted above, we will continue to evaluate the law and industry practice and update our recommendations and requirements accordingly.

Pubblicità

Questo tipo di servizi consente di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale. Queste comunicazioni sono mostrate su questa Applicazione sotto forma di banner e altre forme pubblicitarie, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

Google Ad Manager (Google Inc.)

Google Ad Manager è un servizio di advertising fornito da Google LLC con il quale il Titolare può condurre campagne pubblicitarie congiuntamente a reti pubblicitarie esterne con cui il Titolare, se non in altro modo specificato nel presente documento, non ha alcuna relazione diretta.
Gli Utenti che non desiderano essere tracciati dalle differenti reti pubblicitarie, possono utilizzare Youronlinechoices. Per una comprensione dell’utilizzo dei dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google.
Questo servizio usa il Cookie“DoubleClick”, che traccia l’utilizzo di @{replacement missing: it.privacy_policy_page.interpolation.this_applicationp} ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie DoubleClick provvedendo alla sua disattivazione: www.google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questa Applicazione viene utilizzata. Questo servizio usa il Cookie “DoubleClick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di disabilitare tutti i cookie DoubleClick andando su: Impostazioni Annunci.

Per una comprensione dell’utilizzo dei dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy PolicyOpt Out.

 

Aggiornamenti a questa politica

La norma originale di Google relativa al consenso degli utenti dell’UE è stata aggiornata il 25 maggio. Per riflettere le relazioni in evoluzione del Regno Unito con l’Unione Europea, il 31 ottobre 2019 sono state apportate modifiche minori. Al momento non sono previste ulteriori modifiche alla politica, ma come indicato sopra, continueremo a valutare la legge e la pratica del settore e ad aggiornare il nostro raccomandazioni e requisiti di conseguenza

INFORMAZIONI RELATIVE ALLA POLITICA SULLA PRIVACY DEL NOSTRO SITO WEB

A: In questa sezione vengono fornite agli utenti le informazioni relative alle modalità di gestione del sito web https://www.mappagrecia.it utilizzato per il trattamento dei dati degli utenti.

B: La presente informativa è resa a coloro che interagiscono con il nostro sito web all’indirizzo: il sito https://www.mappagrecia.it ai sensi dell’artC:13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione

C: L’informativa è resa solo per il sito https://www.mappagrecia.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.

D: Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che il titolare del trattamento deve fornire agli utenti della pagina web del sito https://www.mappagrecia.it, indipendentemente dalle finalità del collegamento, secondo la normativa europea.

L’informativa potrebbe subire variazioni a causa dell’introduzione di nuove regole in merito, invitiamo pertanto l’utente a controllare periodicamente questa pagina.
Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art. 8, par. 1 Regolamento UE 2016/679, deve manifestare il proprio consenso attraverso il consenso dei genitori.

2 – TRATTAMENTO DEI DATI – GDPR
Titolare del trattamento

R: Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, individualmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche di profili sulla sicurezza dei dati.

R: Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del responsabile del trattamento.

B: Ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679, il titolare del trattamento ha nominato responsabile del trattamento per questo sito web https://www.mappagrecia.it
Responsabile della protezione dei dati – DPO

R: Il responsabile della protezione dei dati è previsto dall’art. 37 del Regolamento UE n. 2016/679. Collabora con il Garante per la protezione dei dati personali ed è il riferimento, anche nei confronti degli interessati, per le problematiche relative al trattamento dei dati personali (art. 38 e 39 del Regolamento UE n. 2016/679) e ne coordina l’attuazione e tenuta dei registri delle attività di trattamento (art. 30 del Regolamento UE n. 2016/679).

B: Come previsto dall’art. 37 par. 7 del Regolamento UE n. 2016/679, l’indirizzo email del Responsabile della Protezione dei Dati è: privacy@mappagrecia.it
Luogo del trattamento dei dati

R: I dati saranno trattati all’interno dell’Unione Europea. Nel caso in cui il nostro sito web si avvalga di servizi ubicati in paesi terzi, l’azienda verificherà preventivamente che forniscano adeguate garanzie approvate dalla Commissione Europea e/o conformi alla EU-U.S. Scudo per la privacy.
Comunicazione dei dati a terzi

R: I dati degli utenti acquisiti durante la navigazione sul sito potranno essere comunicati a terzi, i quali, in qualità di responsabili o comunque autorizzati al trattamento, tratteranno i dati personali comunicati per conto di mappagrecia.it

B:mappagrecia.it può comunicare i dati degli utenti acquisiti durante la navigazione sul sito a: consulente tecnico esterno; fornitori di servizi cloud; istituti di sistemi di pagamento; partner commerciali che si occupano della consegna di libri cartacei.
3 – COOKIE
Funzione dei cookie

R: I cookie sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare determinate informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e possono essere utilizzate per scopi diversi. In particolare, un cookie è costituito da un piccolo insieme di dati trasferiti al browser dell’utente da un server web. Non sono codici eseguibili e non trasmettono virus.

B: I cookie si distinguono in cookie di prima parte se installati sul browser dell’utente dal gestore del sito web visitato e cookie di terze parti se inviati da siti o da web server diversi da quello visitato dall’utente.

C: Il sito web https://www.mappagrecia.it utilizza i cookie per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più semplice ed intuitiva e per monitorare il numero di accessi al sito e le interazioni dell’utente con il sito a fini statistici.

I cookie non registrano alcuna informazione personale e i dati raccolti non vengono memorizzati. Se lo desideri, puoi impedire il salvataggio di alcuni o di tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso, l’utilizzo del sito web e dei servizi offerti potrebbe essere compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookie, è sufficiente continuare la navigazione.